Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de paçoca

Ir para baixo

Bombom de paçoca Empty Bombom de paçoca

Mensagem  Admin Sáb Out 15, 2011 10:46 pm

Bombom de paçoca Z
Ingredientes:
Para o recheio:
600 g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
300 g de leite condensado
Para a cobertura:
300 g de chocolate meio amargo específico para cobertura
6 colheres (sopa rasa) de cacau em pó (o santo)

Modo de Preparo:
Para o recheio:
Numa tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado
até formar uma massa firme. Enrole a massa em porções de cerca de 30 g (1 colher de sobremesa cheia). Para fazer os bombons de 10 g, utilize como medida uma colher de café. Modele os bombons e reserve. Para facilitar na hora de enrolar, umedeça as mãos com água.
Para a cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo picado. Acrescente o cacau em pó e misture.
Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou
banhe no chocolate branco derretido. Decore a gosto. Enquanto
banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente.
Disponha os bombons numa forma forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.



Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos