CREME DE CAFÉ
Página 1 de 1
CREME DE CAFÉ
Ingredientes:
4 gemas
120 g de manteiga
75 g de açúcar
4 colheres (sopa) de café (líquido) forte
1 pitada de farinha
Preparação:
Batem-se as gemas com o açúcar e a farinha e junta-se-lhe o café. Leva-se a engrossar em banho-maria.
Depois de morno, mistura-se à manteiga préviamente batida e mexe-se até ficar bem consistente.
Tópicos semelhantes
» Creme de café e chocolate
» CREME DE CHOCOLATE C/ CAFÉ E LARANJA
» Bolo de chocolate com creme de café
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» QUADRADOS DE NOZ E CAFÉ
» CREME DE CHOCOLATE C/ CAFÉ E LARANJA
» Bolo de chocolate com creme de café
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» QUADRADOS DE NOZ E CAFÉ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|