Bolo Delicia de Passas
Página 1 de 1
Bolo Delicia de Passas
Ingredientes:
100 g de margarina
1 3/4 de xícara de açúcar refinado
4 ovos
2 1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
300 g de uvas passa ligeiramente umedecida em 1/4 xícara de rum
Preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar refinado até ficar um creme liso.
Acrescente os ovos um a um.
Junte a esse creme a farinha, o fermento e as passas.
Coloque em uma forma untada e asse em forno moderado.
Tópicos semelhantes
» BOLO DELÍCIA DE LIMÃO
» Bolo Delícia de limão
» Bolo delícia de frutas vermelhas
» Bolo Trufado com Passas ao Rum
» Bolo de Passas e Rum
» Bolo Delícia de limão
» Bolo delícia de frutas vermelhas
» Bolo Trufado com Passas ao Rum
» Bolo de Passas e Rum
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|