Chocolate Branco com Morangos
Página 1 de 1
Chocolate Branco com Morangos
Primeiro hidrate 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor em 2 colheres de sopa de água fria, reserve.
Depois em banho maria, misture 1 xícara de chá de creme de leite fresco com 200 gr de chocolate branco picado, até o chocolate derreter. Depois que o chocolate derreter acrescente 1 colher de sopa de licor de cereja e a gelatina reservada, misture muito bem e tire do banho maria. Espere esfriar bem e acrescente 1 xícara de chá de chantilly, misture até ficar bem incorporado. Está pronto para usar!
Vai precisar também: de +- 250 gr de morangos fatiados e chantilly para decorar.
Tópicos semelhantes
» Bolo Mousse de Chocolate e Morangos
» Torta Mousse de Chocolate com Morangos
» Creme Com Morangos e Ganache de Chocolate Branco
» Mini Caixinha de Chocolate com Recheio de Coco e Geléia de Morangos
» Choco creme de morangos
» Torta Mousse de Chocolate com Morangos
» Creme Com Morangos e Ganache de Chocolate Branco
» Mini Caixinha de Chocolate com Recheio de Coco e Geléia de Morangos
» Choco creme de morangos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|