Tacinha do Arraiá
Página 1 de 1
Tacinha do Arraiá
Ingredientes
Recheio
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
50g de queijo ralado
4 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Tacinha
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo ou Cobertura em Gotas
Decoração
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o queijo ralado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
Casquinha:
Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque em forminhas próprias para bombom e leve à geladeira. Retire quando estiver esbranquiçada. Usando outra forma para bombom, coloque a Cobertura Amarga derretida e faça a base.
Retire da geladeira e “cole” na casquinha. Coloque o recheio e decore com raspas de Cobertura Branca.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|