Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tacinha do Arraiá

Ir para baixo

Tacinha do Arraiá Empty Tacinha do Arraiá

Mensagem  Admin Qui Out 20, 2011 10:16 pm

Tacinha do Arraiá 10052P_27-pq-bombons-tacinha-arraia

Ingredientes
Recheio

1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
50g de queijo ralado
4 gemas
1 colher (sopa) de margarina

Tacinha
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo ou Cobertura em Gotas

Decoração
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas

Modo de Preparo
Recheio

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o queijo ralado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.

Casquinha:
Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque em forminhas próprias para bombom e leve à geladeira. Retire quando estiver esbranquiçada. Usando outra forma para bombom, coloque a Cobertura Amarga derretida e faça a base.
Retire da geladeira e “cole” na casquinha. Coloque o recheio e decore com raspas de Cobertura Branca.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos