Cup Cake com Geléia de Framboesa
Página 1 de 1
Cup Cake com Geléia de Framboesa
Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de aroma de amêndoas
1 xícara (chá) de leite
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de castanha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio:
200g de geléia de framboesa
Cobertura:
300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas
Confeito Coração Mil Cores
Modo de Preparo
Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o aroma. Bata por aproximadamente 10 minutos, até obter uma mistura fofa. Retire, misture alternadamente o leite com a farinha de trigo, a farinha de castanha e o fermento. Junte a manteiga derretida e coloque em forminhas de papel, acondicionadas em forminhas de metal. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar.
Recheio: Coloque a geléia de framboesa em uma manga de confeitar com bico pitanga. Injete pela parte de cima e reserve.
Cobertura: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Passe na superfície dos cup cakes (fechando o “buraquinho” do recheio). Coloque o Confeito Coração para decorar.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|