Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cup Cake com Geléia de Framboesa

Ir para baixo

Cup Cake com Geléia de Framboesa Empty Cup Cake com Geléia de Framboesa

Mensagem  Admin Qui Out 20, 2011 11:03 pm

Cup Cake com Geléia de Framboesa 10068P_14-pq-bolos-cup-cake-geleia-framboesa
Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de aroma de amêndoas
1 xícara (chá) de leite
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de castanha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio:
200g de geléia de framboesa

Cobertura:
300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas
Confeito Coração Mil Cores

Modo de Preparo
Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o aroma. Bata por aproximadamente 10 minutos, até obter uma mistura fofa. Retire, misture alternadamente o leite com a farinha de trigo, a farinha de castanha e o fermento. Junte a manteiga derretida e coloque em forminhas de papel, acondicionadas em forminhas de metal. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar.

Recheio: Coloque a geléia de framboesa em uma manga de confeitar com bico pitanga. Injete pela parte de cima e reserve.

Cobertura: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Passe na superfície dos cup cakes (fechando o “buraquinho” do recheio). Coloque o Confeito Coração para decorar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos