Rosa de Chocolate
Página 1 de 1
Rosa de Chocolate
Ingredientes
Recheio
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas
100ml de creme de leite
100ml de licor de laranja
100g de laranja cristalizada
Rosas
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas
Corante alimentício para chocolate na cor rosa
Modo de Preparo
Recheio:
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Junte o licor e as laranjas cristalizadas e reserve.
Rosas:
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Separe uma parte e acrescente o corante. Pincele no fundo da forminha própria e leve à geladeira. Complete com a Cobertura sem corante e leve novamente à geladeira.
Coloque uma porção do recheio e feche com a Cobertura Branca derretida. Leve novamente para gelar e retire quando estiver esbranquiçada.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|