Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rosa de Chocolate

Ir para baixo

Rosa de Chocolate Empty Rosa de Chocolate

Mensagem  Admin Qui Out 20, 2011 11:49 pm

Rosa de Chocolate 10057P_25-pq-ovos-pascoa-rosa-chocolate

Ingredientes
Recheio

400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas
100ml de creme de leite
100ml de licor de laranja
100g de laranja cristalizada

Rosas
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas
Corante alimentício para chocolate na cor rosa

Modo de Preparo
Recheio:
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Junte o licor e as laranjas cristalizadas e reserve.

Rosas:
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Separe uma parte e acrescente o corante. Pincele no fundo da forminha própria e leve à geladeira. Complete com a Cobertura sem corante e leve novamente à geladeira.
Coloque uma porção do recheio e feche com a Cobertura Branca derretida. Leve novamente para gelar e retire quando estiver esbranquiçada.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos