Arte de Confeitar
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Massinha de modelar

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Massinha de modelar Empty Massinha de modelar

Mensagem  Admin Sex Out 21, 2011 12:10 am

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2 latas de Leite condensado Tradicional
2 tabletes grandes de chocolate branco
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango , cereja ou framboesa
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor limão
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor abacaxi , tangerina ou maracujá
manteiga para untar
açúcar refinado para passar os docinhos
Modo de Preparo
Em uma panela misture o LEITE condensado e o chocolate branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos). Retire e divida em três partes. Adicione a cada uma delas uma variedade de gelatina e mexa bem. Despeje em pratos untados e espere esfriar. Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar). Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que fiquem firmes. Coloque os bastões em recipientes decorados.
Dica:
Você pode usar os sabores de gelatina que preferir, prestando atenção apenas na combinação de cores, para formar uma mesa bem bonita e atrativa.

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