Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bala de coco coberta com chocolate

Ir para baixo

Bala de coco coberta com chocolate Empty Bala de coco coberta com chocolate

Mensagem  Admin Sex Out 21, 2011 12:23 am

Bala de coco coberta com chocolate Images?q=tbn:ANd9GcSI_UtKqMz6rbe4kKfrtQ6cgbK8FpD8RvEsDOmV0hbCcyE5Ii6cFg

2 tabletes de chocolate Meio Amargo
500 g de bala de coco
Modo de Preparo
Pique a Cobertura de Chocolate, divida em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Torne a picar finamente a parte restante e reserve. Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela com as duas partes de Chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do Chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de Chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio). Mergulhe as balas de coco uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até o Chocolate secar. Retire da geladeira e aguarde voltar à temperatura ambiente antes de embrulha-las em papel para bala de coco ou celofane.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos