Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CHOCOTONE ÚMIDO

Ir para baixo

 CHOCOTONE ÚMIDO Empty CHOCOTONE ÚMIDO

Mensagem  Admin Qua Set 01, 2010 12:07 am

 CHOCOTONE ÚMIDO Images?q=tbn:ANd9GcRE_JcPa0Rogeo9CFOEfLCtjVeyuuCqUn_QDus0fsSAU8fx8yU&t=1&usg=__0NamYweMcTeS9qFaeAkHDkFhFBg=

1.250 Kg DE FARINHA DE TRIGO APROX.
500 Grs. DE PAMIX ( achada em casas de prod.confeitaria)
115 Grs. DE FERMENTO BIOLÓGICO (fermento p/ pão)
1/2 colher (sobremesa) rasa de sal - 12 grs.
550 Ml. DE AGUA
370 Grs. DE UVA PASSA
500 Grs. DE FRUTAS CRISTALIZADAS
15 GEMAS

PREPARO: Lavar as frutas cristalizadas e deixar escorrer, depois junte as uvas passas.
Junte a farinha, o sal, o pamix e misture bem. Coloque as gemas e vá adicionando agua gelada e o fermento até obter uma massa lisa.
Adicione as frutas e uvas e misture por + 1 minuto.
Divida em 06 partes iguais (aprox. 550 Grs), boleie, cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Após este tempo, boleite + uma vez e coloque dentro das formas próprias p/ panetone e deixe fermentar por + ou - 03 horas (depende de cada região).
Quando for assar faça uma cruz em cima de cada panetone e deixe assar por + ou - 45 minutos à 170 Graus - EMBALE SOMENTE QUANDO ESTIVER FRIO.

RENDIMENTO 06 PANETONES

***P/ FAZER O CHOCOTONE SUBSTITUA AS FRUTAS E UVAS PASSAS POR 600 KG DE CHOCOLATE EM GOTAS.

***A RECEITA NÃO VAI AÇUCAR, PQ O PAMIX JÁ CONTEM O SUFICIENTE P/ A RECEITA.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos