Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Cereja

Ir para baixo

Trufa de Cereja Empty Trufa de Cereja

Mensagem  Admin Qua Set 01, 2010 12:23 am


Trufa de Cereja Images?q=tbn:ANd9GcShpEC3NPw-mWkWad7Adzl1sMUoY8ULSnQ6SGmPZNfQpSnhT_w&t=1&usg=__66_aaqwBfi2aYAg-B5WOC-YfCeM=
Ingredientes:
300gr. chocolate ao leite
500gr. chocolate fracionado para fazer as casquinhas
2 colheres (sopa) mel
2 colheres (sopa) manteiga amolecida
1/2 cálice licor da cereja
25 cerejas inteiras
1 caixa creme de leite
Preparo:
Derreta o chocolate ao leite e junte os demais ingredientes.Mexa bem e leve a geladeira por 1 hs. Ao rechear as casquinhas coloque no meio uma cereja inteira.
Rendimento: 25 unidades
Validade: 15 dias

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos