Brigadeiro Casa Comigo
Página 1 de 1
Brigadeiro Casa Comigo
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa (você pode moaer bem fininha, mas o ideal é já comprar em forma de farinha – a mesa usada para os macarons)
5 gotas de essência de amêndoas (opcional, para reforçar o sabor)
1,5 colher de manteiga
100g de amêndoas sem pele ou lâminas de amêndoa
Como fazer:
Colocar a manteiga na panela e levar ao fogo. Despejar o leite condensado, sempre mexendo com colher de cabo longo. Acrescentar a farinha de amêndoa e a essência. Manter no fogo mexendo até dar ponto de brigadeiro (quando a massa começa a desgrudar do fundo da panela). Desligar, colocar num prato e deixar esfriar).
Triturar as amêndoas sem pele ou lâminas até que ela esteja em pequenas lascas. Colocar num prato fundo.
Enrolar as bolinhas e passar nas lascas de amêndoas, antes de colocar nas forminhas de papel.
Dica: tenha os ingredientes próximos ao fogão, e de preferência já medidos, para poder acrescentá-los sem deixar de mexer por muito tempo.
Tópicos semelhantes
» Casa de gengibre 2
» Casa de gengibre
» Brigadeiro de Bis
» Moldes de Silicone - Faça em casa
» Revista Faça em Casa - Festas Infantis N 14
» Casa de gengibre
» Brigadeiro de Bis
» Moldes de Silicone - Faça em casa
» Revista Faça em Casa - Festas Infantis N 14
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|