Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE MARACUJÁ E COCO

Ir para baixo

TORTA DE MARACUJÁ E COCO Empty TORTA DE MARACUJÁ E COCO

Mensagem  Admin Dom Nov 13, 2011 6:39 pm

TORTA DE MARACUJÁ E COCO Receita-torta-de-maracuja-e-coco
Ingredientes:

4 xícaras (chá ) de leite.
4 colheres (sopa) de açúcar.
4 ovos.
4 colheres (sopa) de margarina.
50 g de coco ralado.
2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e cortados em cubinhos.
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes.

Preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco.
Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá.
Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca.
Asse até dourar.
Sirva morna ou na temperatura ambiente.

Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos