Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BEM CASADO DE MASSA DE PASTEL

Ir para baixo

BEM CASADO DE MASSA DE PASTEL Empty BEM CASADO DE MASSA DE PASTEL

Mensagem  Admin Dom Nov 13, 2011 7:14 pm

BEM CASADO DE MASSA DE PASTEL Receita-bem-casado-massa-pastel
Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel de 400 g
500 g de goiabada
Óleo,canela em pó
açúcar

Acessório:
Cortador de 6 cm de diâmetro
Modo de preparo:
Com o cortador, corte a massa de pastel. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Pique a goiabada e derreta em banho-maria. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.

Dica:

Voce pode substituir a goiabada por doce de leite.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos