BEM CASADO DE MASSA DE PASTEL
Página 1 de 1
BEM CASADO DE MASSA DE PASTEL
Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel de 400 g
500 g de goiabada
Óleo,canela em pó
açúcar
Acessório:
Cortador de 6 cm de diâmetro
Modo de preparo:
Com o cortador, corte a massa de pastel. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Pique a goiabada e derreta em banho-maria. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
Dica:
Voce pode substituir a goiabada por doce de leite.
Tópicos semelhantes
» MASSA DE PASTEL ASSADO
» Cestinha de massa de pastel
» Pastel assado com massa de Philadelphia
» CANUDINHO DE DOCE DE LEITE EM MASSA DE PASTEL
» Pastel de Nata
» Cestinha de massa de pastel
» Pastel assado com massa de Philadelphia
» CANUDINHO DE DOCE DE LEITE EM MASSA DE PASTEL
» Pastel de Nata
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos