Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO CREME MARACUJÁ C/ CHOCOLATE

Ir para baixo

BOLO CREME MARACUJÁ C/ CHOCOLATE  Empty BOLO CREME MARACUJÁ C/ CHOCOLATE

Mensagem  Admin Qua Set 01, 2010 1:12 pm

BOLO CREME MARACUJÁ C/ CHOCOLATE  9k=
INGREDIENTES:
300gr. farinha de trigo
250gr. açucar
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 colheres (sopa)rasas amido de milho
1 colher(sopa) rasa emulsificante
6 ovos
125ml de água
PREPARO:
Batat todos ingredientes de uma só vez em alta velocidade por 5 min.Coloque em assadeira untada e forrada com papel manteiga,Asse em forno á 200°C

CREME DE MARACUJÁ C/ CHOCOLATE
1 litro de leite
400gr. creme RICCA confeiteiro (EM PÓ)
250ml suco maracujá concentrado
1 xic.(chá) açucar
500ml de WHIP TOPPING BASE (CHANTILLLY IMPORTADO)
200gr.chocolate ao leite picado
PREPARO: Coloque o leite para ferver.Qdo levantar fervura , acresc. o creme RICCA e misture até formar um creme, deixe esfriar.Misture o suco de maracujá e o açucar e leve p/ferver por 15 min.Deixe esfriar.Na batedeira coloque o creme frio, a calda de maracujá fria e o WHIP TOPPING BASE, bater até formar um creme firme, misture o chocolate ao leite picado e utilize.
CALDA NEUTRA P/UMEDECER O BOLO:
1 xic.(chá) açucar
2 xic.(chá) água
suco de maracujá
Levar ao fogo o açucar e a água e ferva por uns 10 min.Deixe esfriar, acres. o suco de maracujá e utilize....
COBERTURA P/O BOLO:
1 cx de BETTERCREME sabor nata (chantilly importado s/gordura)P/ FAZER A ADECORAÇÃO EM FLORES ....se quiser utilize o chantilly de sua preferência....

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos