Raspadinha de hortelã
Página 1 de 1
Raspadinha de hortelã
Ingredientes
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 lata de leite condensado
raspas de 1 bandeja de gelo
Modo de Preparo
Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador
Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem
Depois, coe
Recoloque o suco coado no liquidificador
Junte o
leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea
Coloque as raspas de gelo em copos altos
Despeje por cima o creme de hortelã
Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir
Tópicos semelhantes
» Raspadinha
» Trufa de Hortelã
» Suco natural de melancia e hortelã
» Suco de Abacaxi com Água de Coco e Hortelã
» Doce de Hortelã com pimenta
» Trufa de Hortelã
» Suco natural de melancia e hortelã
» Suco de Abacaxi com Água de Coco e Hortelã
» Doce de Hortelã com pimenta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|