Bolo de Mandioca com Coco
Página 1 de 1
Bolo de Mandioca com Coco
Ingredientes
1 kg de mandioca
1 lata(s) de Leite condensado
1 xícara(s) (chá) de manteiga
5 unidade(s) de ovo
200 ml de leite de coco
100 ml de leite
quanto baste de canela-da-china em pó
2 xícara(s) (chá) de açúcar
50 gr de coco ralado(s)
50 gr de queijo ralado
Modo de preparo
Rale a mandioca e esprema um pouco em um pano bem fino. Coloque a manteiga, o açúcar e misture bem. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes. Misture bem a mandioca.
Coloque em uma forma caramelizada com açúcar queimado, leve ao forno em 180ºC por 40 minutos. Desenforme ainda quente.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|