Gelado de Panetone de Cerejas
Página 1 de 1
Gelado de Panetone de Cerejas
Para o Gelado
- 2 latas de creme de leite (400 mL)
-1 lata de leite condensado
-1 1/2 xícara de chocolate BEM picadinho ou derretido (voce pode alternar entre chocolate ao leite, meio amargo ou branco)
-1 colher de sopa de cacau em pó
Em uma panela, coloque o creme de leite e o leite condensado, mexa ate começar a dar sinais de fervura, acrescente o cacau, mexa ate dar uma misturada e depois acrescente o chocolate e mexa ate derrete-lo todo.
Deixe esfriar
Em uma forma de pão ou de bolo (pode ser qualquer pote, mas esses 2 eu achei mais facil), forre a forma com filme plástico (para desenformar, caso queira), e despeje uma camada do Gelado, leve ao freezer por +- 2 horas. Retire do Freezer e va colocando o que sobrou do miolo dos panetones se achar q foi pouco pegue mais um panetone. Como meu panetone era de cereja, aproveitei para incrementar, coloquei caldo de cereja e mais algumas cerejas. Depois cubra com o resto do gelado e leve ao freezer deixe umas 24 horas (nao precisa ser td isso, mas ele tem que ficam Bemmm durinho).
Desenforme e cubra como quiser (o gelado vai ficar com umas 'estrias' por causa do filme plástico).
Sobre o recheio
Use a criatividade!!!!!!!!!!!!
Não precisa ser panetone, use frutas secas, castanhas, chocoball, sucrilhos, biscoitos.
Pode também dobrar a receita, faça uma parte de chocolate branco e outra de chocolate meio amargo ou ao leite e vá alternado (deixe 2 horas na geladeira cada camada!!!!!!!!!!) para ficar tudo listradinho *-*.
Tópicos semelhantes
» Cerejas Banhadas
» Bolo de cerejas
» Bolo de chocolate com cerejas
» Recheio trufado de cerejas
» Bolinha de Provolone e Cerejas
» Bolo de cerejas
» Bolo de chocolate com cerejas
» Recheio trufado de cerejas
» Bolinha de Provolone e Cerejas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|