Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cookies de Santa Hat

Ir para baixo

cookies de Santa Hat Empty cookies de Santa Hat

Mensagem  Admin Qua Dez 21, 2011 11:43 am

cookies de Santa Hat Images?q=tbn:ANd9GcQxgFQb2j1IwUFDkV_QO_M9y4UZGMCbnErJDqhsHBLJoItfH7zauQ
Base de dados de cookies de açúcar:

1 xícara (duas varas) de manteiga

04/03 xícara de açúcar

1 ovo

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 colher de chá de fermento em pó

2 xícaras de farinha

1 colher de chá de sal

Geada Cheese Cream:

1 pacote de creme de queijo (8 oz) amolecida

1 stick de manteiga, 1 / 2 xícara, a temperatura ambiente (muito importante)

1 colher de chá de baunilha

08/01 TSP sal

1 xícara de açúcar em pó

Hat:

24 morangos grandes, caule e folhas cortadas



Na bacia de uma batedeira, bata a manteiga eo açúcar. Adicione o ovo ea baunilha e bata até misturar bem. Em outra tigela, adicione a farinha, o fermento eo sal, misture com um garfo até combinado. Adicione a farinha para a batedeira e misture até que a farinha é apenas incorporado a mistura de manteiga.

Formulário em um disco e embrulhe com filme plástico. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora. É importante que a massa de biscoito de açúcar está frio ou os cookies vai se espalhar muito durante fazer.

Pré-aqueça o forno a 350.

Uma vez que a massa é resfriada, roll out e corte em círculos de 2 polegadas (ou apenas maior do que a base de sua morangos).

Asse em forno a 350 por 80-10 minutos ou até que as bordas apenas mal começar a dourar. Provavelmente vai olhar como se eles precisam de mais um minuto ou muito, mas os cookies continuar a cozer, uma vez que estão fora do forno e você não quer que estes sejam muito crocantes.

Deixe esfriar.

Na tigela da batedeira, bata o cream cheese em alta por cerca de 2 minutos. Adicione a sua manteiga temperatura ambiente e misture até incorporar. Adicione a baunilha e bata novamente até combinado. Vire o mixer fora e acrescente o açúcar em pó, o retorno a um misturador de baixa velocidade e misture até que o açúcar é incorporado ao creme de queijo. Adicione o glacê num saco de tubulação. Se você não tem um saco de tubulação, adicionar a uma grande pesados, saco zip lock e cortar cerca de um centímetro fora do canto inferior do saco zip lock, isso pode ser usado como um saco de tubulação de fazer turnos.

Tubulação quantidade um centavo para o tamanho final do corte do morango e coloque no meio de seu bolinho de açúcar.

Tubo de geada em torno da base do morango, assim como uma quantidade de ervilha de tamanho na ponta da baga para assemelhar-se o chapéu de Santa.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos