Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Morango Diet

Ir para baixo

Torta de Morango Diet Empty Torta de Morango Diet

Mensagem  Admin Qui Set 02, 2010 12:16 pm

Torta de Morango Diet Images?q=tbn:ANd9GcS8IG7F_BXjCkdeTqgM_r4GxGgX7dW2FGi9lbAbIv0O5poL3Xw&t=1&usg=__w0b-XsAb-ml9GJ91LwHGWuhtEY8=

Ingredientes

-1 pacote de gelatina diet
-1 caixa de morangos
-amendoin torrado e triturado meio grande

Creme:

-2 xícaras (chá) de leite desnatado
-1 gema
-4 colheres (sopa) de maisena
-1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
-3 colheres (sopa) de adoçante de fogão
-1 colher (sopa) de creme vegetal

Massa:

-2 colheres (sopa) de creme vegetal
-1 gema
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de fermento em pó
-2 colheres (sopa) de adoçante de fogão
-5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Prepare a gelatina primeiro de acordo com as indicações da caixinha. Limpe os morangos, corte ao meio e reserve. Massa: em uma tigela adicione todos os ingredientes na ordem e misture até desgrur das mãos. Coloque em uma forma de aro removível ou, se não tiver, pode usar uma forma redonda comum e colocar duas folhas de papel manteiga, para podes retirar a massa sem quebrar. Não precisa colocar do tamanho da forma, pode deixar com rebarba, para poder puxar a massa depois. Leve ao forno até dourar um pouco a massa, no forno pré-aquecido. Depois retire do forno e deixe esfriar a massa. Creme: em uma panela adicione o leite desnatado, a maisena, o adoçante de fogão e a margarina e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até engrossar. Depois adicione a essência de baunilha e deixe esfriar. Em seguida coloque na massa. Decoração: com o creme já na massa, coloque os morangos de dentro para fora, cubrindo toda a massa. Depois coloque a gelatina, mas ela não pode estar dura, tem que estar em um ponto meio mole, meio duro. Depois leve à geladeira até que endureça toda. Tire a massa ou desenforme da forma de aro removível e enfeite na beirada com os amendoins.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos