Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo pamonha

Ir para baixo

Bolo pamonha Empty Bolo pamonha

Mensagem  Admin Sáb Set 04, 2010 10:27 pm

Bolo pamonha 01
5 espigas de milho
1 colher de (sopa) de fermento
1 lata de leite condensado
½ xícara de (chá) de leite
100 gramas de margarina
3 ovos


Debulhe o milho, cortando os grãos rentes ao sabugo. Colocar-os no liquidificador e acrescentar o leite condensado, o leite, a margarina e os ovos. Bater bem e acrescentar o fermento. Colocar em uma fôrma de aro removível untada. Levar ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar do forno, esperar amornar, desenformar e servir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos