Cone Trufado de morango
Página 1 de 1
Cone Trufado de morango
Ingredientes
· 300g de chocolate branco picado
· 200g de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de pó para sorvete no sabor morango (eu usei aquele da yoki pois acho que fica parecido com o sensação da nestlé, mas pode ser o de sua preferência)
· 10 cones para sorvete
· 250g de cobertura fracionada para banhar a casquinha
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o pó para sorvete. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco (se deixar mto quente a casquinha fica mole). Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.
Estes eu tinha trufa tracional já pronta e coloquei os dois recheios dentro do cone, primeiro a camada de morango, depois a camada de chocolate tradicional, ficou uma delicia, depois coloco a foto dele partido para vcs verem.
Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.
Tópicos semelhantes
» Cone trufado de limão
» Vídeo de cone trufado
» Cone trufado de limão
» Cone trufado de chocolate
» CONE TRUFADO DE AMARULA
» Vídeo de cone trufado
» Cone trufado de limão
» Cone trufado de chocolate
» CONE TRUFADO DE AMARULA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|