Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO NEGA MALUCA

Ir para baixo

BOLO NEGA MALUCA   Empty BOLO NEGA MALUCA

Mensagem  Admin Sáb Set 04, 2010 11:43 pm

BOLO NEGA MALUCA   Images?q=tbn:ANd9GcROZfBtFbrnH7hf6XX81viBSBTJwrXPvfWl4MxQsRlSXu5r3-I&t=1&usg=__A5oM60rTmUyqT2qxQN8nMsUnAbE=

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

1/2 xícara de óleo de girassol

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó

2 xícaras de água fervendo

3 ovos

Preparo

Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.

Bata os ovos.

Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.

Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que

os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.

Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.

NÃO BATA NA BATEDEIRA.

Forno pré-aquecido por 40 min.

OBS: A massa é mole.

Cobertura

3 colheres de chocolate em pó bem cheias

1 xícara de açúcar

2 colheres de margarina

1 xícara de leite

Preparo

Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um

pouco consistente, despeje a metade no bolo furado

com o garfo ( fure o bolo ainda quente).

Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.

Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos