Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ovo prestígio

Ir para baixo

Ovo prestígio Empty Ovo prestígio

Mensagem  Admin Qua Mar 21, 2012 8:40 am

Ovo prestígio Ovo-prestigio-33383c7b

Ingredientes

1 kg de chocolate ao leite em pedaços
1 xícara (chá) de doce de coco
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Ponha o doce de coco em uma peneira e deixe escorrer por 4 horas
Reserve separadamente o doce e a calda
Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos na potência média
Retire do forno e mexa até acabar de derreter
Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio
Reserve.
Verifique o recheio
Se estiver muito seco, corrija o ponto com um pouco da calda reservada
Ele deve ficar úmido, porém sem excesso de calda
Faça o ovo: espalhe o chocolate derretido em uma fôrma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme
Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo.
Deixe aproximadamente 1 cm da borda
Faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio de coco e devolva a fôrma à geladeira
Deixe secar até a fôrma ficar opaca
Desenforme com cuidado e deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por 1 hora
Embrulhe cada metade com papel-chumbo, junte-as e embrulhe novamente com papel decorado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos