Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo esfarelado

Ir para baixo

Bolo esfarelado Empty Bolo esfarelado

Mensagem  Admin Qua Set 08, 2010 8:15 am

Bolo esfarelado Images?q=tbn:ANd9GcSunxR9m707HVICPOyTzTDqZ1VaHnEcXMQe7FF5oFQfyRlCP-4&t=1&usg=__IhBc-JsbVIUxsmFkX7HiWvnY8a4=

Fazer um bolo de chocolate.
Depois de assado e frio, esfarelar bem...
Colocar num pirex.
Molhar com licor de cacau,leite e açúcar.
Glacê
200grs de margarina ou manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar
3 colheres(sopa) de nescau ou chocolate do padre
1 lata de creme de leite sem soro
Bata bem e por último colocar essência de
amêndoa.
No prirex fazer camadas de bolo e creme,sendo a última de creme.Servir
gelado...é ótimo...

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos