Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Palha italiana de laranja

Ir para baixo

Palha italiana de laranja Empty Palha italiana de laranja

Mensagem  Admin Dom Mar 25, 2012 4:45 pm

Palha italiana de laranja 2Q==
Ingredientes
1 pacote e biscoito de maizena
1 lata de leite condensado cremoso
5 colheres sopa de suco de laranja
1/2 colher de sopa de rspa de casca de laranja,
1/2 xícara chá de açúcar de confeiteiro
Triture a metade do pacote de biscoito até obter uma farofa e pique o restante
Reserve
Em uma tigela,misture alta de leite condensado cremoso com a farofa, o suco e as raspas da casca de larana até ficar homogênea
Junte o biscoito picado e mexe bem
Espalhe sobre um refratário 23x23 cm e leve a geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar bem
Corte quadrados de 4x4cm e passe-os no açucar de confeiteiro
Sirva

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos