ROCAMBOLE LISTRADO
Página 1 de 1
ROCAMBOLE LISTRADO
INGREDIENTES:
Para a massa:
7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar refinado
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Manteiga Itambé para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Para o recheio:
1 lata de Leite Condensado Itambé
A mesma medida (da lata) de Leite Itambé
2 gemas
½ lata de Creme de Leite Itambé
2 colheres (sopa) de maisena
1 caixa de morangos picados
6 colheres (sopa) de chantilly
MODO DE PREPARO:
Massa:
1. Bata as claras em neve bem firme. Coloque o açúcar e as gemas e bata bem.
2. Acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente.
3. Divida a massa em duas partes e coloque o chocolate em pó peneirado em uma parte da massa.
4. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga, unte e polvilhe com a farinha de trigo.
5. Coloque as massas separadamente em dois sacos de confeitar. Vá colocando a massa na assadeira fazendo listras alternando as cores.
6. Leve para assar em forno com temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
Recheio:
1. Leve ao forno baixo o leite condensado, o leite, as gemas, o creme de leite e a maisena, mexendo sempre até engrossar, por cerca de 15 minutos.
2. Depois de frio, acrescente o chantilly e os morangos picados.
3. Espalhe o recheio por toda a massa, enrole o rocambole e decore com morangos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|