Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Biscoitos de canela e chocolate

Ir para baixo

Biscoitos de canela e chocolate Empty Biscoitos de canela e chocolate

Mensagem  Admin Sex Set 10, 2010 1:17 pm

Biscoitos de canela e chocolate Images?q=tbn:ANd9GcSHKmC4HObxrsQn5mK8-Tmq3G6IkZfTEA2NSJo-L_EpGGZL5VE&t=1&usg=__HPjt6_GQPrRQD5_ZZJ2RRG4Bsu0=
1 e ½ colher (chá) de canela em pó
1 xícara de manteiga gelada (200 gramas)
¼ xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
1 gema ligeiramente batida


Misturar a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e a canela em pó numa vasilha grande Acrescentar a manteiga cortada em pedaços e misturar com a ponta dos dedos até obter a consistência de uma farofa grossa. Juntar a gema e misturar bem. Formar uma bola com a massa, embrulhar em papel alumínio ou filme plástico e levar para gelar por 30 minutos ou até que esteja firme para ser aberta. Abrir 1/3 da massa de cada vez, sobre uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura de 3 mm. Cortar da forma que desejar, com cortadores próprios .Colocar os biscoitos numa assadeira untada, deixando espaço de 1 cm entre cada um. Assar em forno moderado, preaquecido, por 10 a 12 minutos ou até que estejam firmes. Retirar os biscoitos da assadeira, deixar esfriar e decore com glacê (opcional). Guardar em recipiente fechado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos