Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo alpino com mousse de limão

Ir para baixo

Bolo alpino com mousse de limão Empty Bolo alpino com mousse de limão

Mensagem  Admin Sex maio 18, 2012 7:40 am

Bolo alpino com mousse de limão 9k=


Massa de Chocolate

6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) óleo
½ xícara de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Batas as claras em neve e reserve, junte as gemas e o açúcar, o óleo,o chocolate e coloque aos poucos as água morna, bata bem. Coloque a farinha e por último fermento.

Bolo alpino com mousse de limão
(sugestão massa de chocolate)

200 gramas de chocolate alpino
300 gramas de chocolate ao leite
200 ml de creme de leite
200 ml de chantilly batido
1 colher de sopa de essência de baunilha
100 gramas de chocolate meio amargo picado

Derreta os chocolates misture creme de leite coloque a essência de baunilha, por último chantilly batido e o chocolate picado.

Mousse de Limão

1 lata de leite condensado
Suco de 4 limões
200 ml de chantilly batido (ponto firme)

Misture os dois primeiros ingredientes e por último o chantilly.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos