Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Caramelados de coco com abacaxi

Ir para baixo

 Caramelados  de coco com abacaxi  Empty Caramelados de coco com abacaxi

Mensagem  Admin Sáb maio 19, 2012 10:15 pm

 Caramelados  de coco com abacaxi  Images?q=tbn:ANd9GcT05bbZzzABS8v8xzuMHCl87iaxgB5HydG2LcIin9D2QK2rOe5F
Ingredientes: 700 g de açúcar, mais 1 kg para a calda 100 g de abacaxi picado 500 g de coco fresco Calda ½ litro de água 700 g de gemas de ovo
Modo de Preparo: Leve todos os ingredientes do doce ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos ou até dar o ponto de enrolar. Deixe esfriar e enrole. Misture o açúcar e a água da calda e leve ao fogo até começar a dourar
Mergulhe os docinhos na calda de caramelo. Escorra para tirar o excesso de calda.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos