Caramelados de coco com abacaxi
Página 1 de 1
Caramelados de coco com abacaxi
Ingredientes: 700 g de açúcar, mais 1 kg para a calda 100 g de abacaxi picado 500 g de coco fresco Calda ½ litro de água 700 g de gemas de ovo
Modo de Preparo: Leve todos os ingredientes do doce ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos ou até dar o ponto de enrolar. Deixe esfriar e enrole. Misture o açúcar e a água da calda e leve ao fogo até começar a dourar
Mergulhe os docinhos na calda de caramelo. Escorra para tirar o excesso de calda.
Tópicos semelhantes
» Caramelados de côco e abacaxi
» Docinho de coco com abacaxi
» Pão de ló com abacaxi e coco
» FORMINHAS DE COCO E ABACAXI
» Bombom de Abacaxi com Coco
» Docinho de coco com abacaxi
» Pão de ló com abacaxi e coco
» FORMINHAS DE COCO E ABACAXI
» Bombom de Abacaxi com Coco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|