Arte de Confeitar
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TORTA CREME DE LIMÃO

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Mensagem  Admin Qui maio 31, 2012 10:45 pm

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INGREDIENTES

1 gema
150 gr de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de raspas de limão
Farinha de trigo o suficiente
1 lata de leite Condensado
4 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de raspas de limão
4 claras em neve
8 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

Com os primeiros 7 ingredientes faça a massa:
Misture bem a gema, a manteiga, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
Junte farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, cobrindo com um pano úmido para não ressecá - la.
Abra a massa com um rolo.
Forre o fundo e os lados de uma forma redonda.
Asse em forno médio ( 175 C )

Com os próximos 3 ingredientes faça o recheio :
Misture bem o leite condensado, o suco e as raspas de limão até obter consistência cremosa.
Recheie a torta depois de assada.
Prepare um merengue com as claras batidas em neve e o açúcar.
Cubra a torta e leve de volta ao forno quente apenas para dourar o merengue.

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