Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Toblerone cake

Ir para baixo

Toblerone cake  Empty Toblerone cake

Mensagem  Admin Dom Jul 22, 2012 10:40 pm

Toblerone cake  Images?q=tbn:ANd9GcTKsIjPSJsecBaPCV4bDgXGKCeAuKHvbHCNcGct71c8nwctHLopsA

Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 200g de manteiga sem sal
- 300g de chocolate tipo Toblerone
- 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- ¼ de xícara de achocolatado
- 3 ovos
- 60g de chocolate derretido para decorar
Modo de Preparo:
Numa vasilha coloque 200g de chocolate, a manteiga e o açúcar. Leve a vasilha ao banho-maria e mexa até a mistura derreter. Adicione ½ xícara (chá) de água bem quente e mexa. Deixe esfriar um pouquinho e reserve.
À parte, misture numa tigela a farinha, o fermento e o achocolatado. Junte os ovos e acrescente a mistura ao chocolate derretido, mexendo cuidadosamente (a aparência não fica muito homogênea).
Despeje a massa numa forma retângular de 20 por 30 cm, untada e enfarinhada. Polvilhe com o chocolate restante picado e asse em forno baixo (160º) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que o palito saia limpo. Depois de frio, corte em quadrados e decore com chocolate derretido.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos