Toblerone cake
Página 1 de 1
Toblerone cake
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 200g de manteiga sem sal
- 300g de chocolate tipo Toblerone
- 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- ¼ de xícara de achocolatado
- 3 ovos
- 60g de chocolate derretido para decorar
Modo de Preparo:
Numa vasilha coloque 200g de chocolate, a manteiga e o açúcar. Leve a vasilha ao banho-maria e mexa até a mistura derreter. Adicione ½ xícara (chá) de água bem quente e mexa. Deixe esfriar um pouquinho e reserve.
À parte, misture numa tigela a farinha, o fermento e o achocolatado. Junte os ovos e acrescente a mistura ao chocolate derretido, mexendo cuidadosamente (a aparência não fica muito homogênea).
Despeje a massa numa forma retângular de 20 por 30 cm, untada e enfarinhada. Polvilhe com o chocolate restante picado e asse em forno baixo (160º) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que o palito saia limpo. Depois de frio, corte em quadrados e decore com chocolate derretido.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|