Chocolate quente no palito
Página 1 de 1
Chocolate quente no palito
Ingredientes
- 500g de chocolate meio amargo
-150g de chocolate branco
- 30 palitos para pirulito
- 2 formas para fazer gelo
Preparo
Corte o chocolate branco em lascas bem finas, coloque em um recipiente de vidro e coloque no microondas por 1 minuto na potência média. Misture até acabar de derreter e, se necessário, coloque no microondas por mais 30 segundos. Com uma colher pequena, espalhe fios de chocolate branco no fundo das formas, com desenhos irregulares. Derreta da mesma forma metade do chocolate meio amargo e espalhe por cima do chocolate branco e leve à geladeira por 30 minutos. Assim que estiver começando a endurecer, espete os palitos no centro de cada quadrado, derreta a outra metade do chocolate e despeje por cima de tudo. Volte a geladeira por mais 1 hora. Aí é só esquentar o leitinho e mergulhar o chocolate. Uhnn..
Se for presentear, embrulhe individualmente em celofane ou tecido, ou coloque em pequenas caixas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|