Arte de Confeitar
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Torta de Cereja

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Torta de Cereja Empty Torta de Cereja

Mensagem  Admin Sex Nov 16, 2012 12:44 am

Torta de Cereja 9k=
ingredientes

Massa:

180g de farinha de trigo
1/2 embalagem de margarina cremosa de boa qualidade (250g)
1 xícara de chá de açúcar
raspas de limão
Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
2 colheres de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
1 colher de essência de baunilha
Cobertura:

200ml de chantilly
200g de cerejas ou morangos
modo de preparo

Massa:

Faça uma cova com a farinha de trigo, no centro coloque a margarina o açúcar e as raspas de limão. Misture tudo até que fique homogêneo ou que desgrude das mãos. Cubra, leve à geladeira por 20 minutos em uma fôrma de 23cm de diâmetro por 7cm de altura e coloque a massa no fundo e nas laterais. Leve ao forno pré aquecido (180ºC) por 15 minutos, diminua o forno para 160ºC por mais 10 minutos ou até dourar e reserve.

Recheio:

Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar e deixe esfriar. Para montar, coloque o recheio sobre a torta assada e fria, espalhe em quantidades iguais. Bata o chantilly na batedeira e decore a torta como desejar, depois leve à geladeira e sirva gelada.

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