Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tarte Pastel de Natal

Ir para baixo

Tarte Pastel de Natal Empty Tarte Pastel de Natal

Mensagem  Admin Seg Nov 19, 2012 10:21 pm

Tarte Pastel de Natal 2Q==


Ingredientes:
massa folhada (uso fresca, por ser mais prática)

3/4 litro de leite

6 ovos inteiros

2 gemas

4 colheres (sopa) de farinha maizena

300 gr. açúcar

2 casca de limão

2 pau de canela

Forra-se a tarteira com a massa folhada e reserva


Num recipiente, colocam-se os ovos, as gema
a farinha maizena, o leite e o o açucar e bate
tudo muito bem (costumo usar a batedeira)
colola-se tudo num tachinho e junta-se
as cascas de imão e os paus de canela
Vai ao lume para engrossar e vai mexendo sempre.


Quando estiver bem cremoso, coloca-se o creme em cima da massa folhada e vai ao forno (240 graus) até começar a ficar com aquele aspecto pretinho de pastel de nata, desliga o forno e deixa lá ficar mais um bocadinho para ficar mais moreninha

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos