Torta Cremosa de Coco
Página 1 de 1
Torta Cremosa de Coco
INGREDIENTES
· 100 g de biscoito maisena
· 1 colher (sopa) de chocolate em pó
· 50 g de margarina
· 1 embalagem de cream cheese (200 g)
· 1 lata de creme de leite
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
· 1 colher (sopa) de água
· 50 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Lascas de coco para decorar Aqueça o forno a 220ºC. No processador, triture o biscoito e misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de 15 cm de diâmetro, pressionando bem. Leve ao forno durante dez minutos. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar. À parte hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture com o coco ralado.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira no mínimo por três horas. Desenforme e decore com as lascas de coco.
Tópicos semelhantes
» TORTA CREMOSA DE COCO
» Torta cremosa de caramelo e coco
» TORTA CREMOSA DE COCO COM ABACAXI
» Torta Cremosa de Coco com Merengue
» Torta cremosa de banana
» Torta cremosa de caramelo e coco
» TORTA CREMOSA DE COCO COM ABACAXI
» Torta Cremosa de Coco com Merengue
» Torta cremosa de banana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos