Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Cremosa de Coco

Ir para baixo

Torta Cremosa de Coco Empty Torta Cremosa de Coco

Mensagem  Admin Sáb Nov 24, 2012 10:01 pm

Torta Cremosa de Coco 2Q==
INGREDIENTES

· 100 g de biscoito maisena
· 1 colher (sopa) de chocolate em pó
· 50 g de margarina
· 1 embalagem de cream cheese (200 g)
· 1 lata de creme de leite
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
· 1 colher (sopa) de água
· 50 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Lascas de coco para decorar Aqueça o forno a 220ºC. No processador, triture o biscoito e misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma farofa.

Forre o fundo de uma forma de 15 cm de diâmetro, pressionando bem. Leve ao forno durante dez minutos. Deixe esfriar.

No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar. À parte hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture com o coco ralado.

Coloque sobre a massa e leve à geladeira no mínimo por três horas. Desenforme e decore com as lascas de coco.


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos