Torta de Chocolate e Doce de Leite
Página 1 de 1
Torta de Chocolate e Doce de Leite
INGREDIENTES
Massa
.200g de biscoito de coco
.8 colheres (sopa) de chocolate em pó
.80g de margarina em temperatura ambiente
Recheio
.1 xícara (chá) de doce de leite
.2 latas de creme de leite sem soro
.100g de coco fresco ralado
.1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
MODO DE PREPARO
Massa
No liquidificador triture os biscoitos. Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Asse durante 15 minutos no forno preaquecido a 200º. Deixe esfriar.
Recheio
Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
Dica:
Decore com raspas de chocolate ou coco fresco ralado.
Tópicos semelhantes
» Torta Gelada de Chocolate e Doce de Leite
» TORTA CREMOSA DE DOCE DE LEITE E CHOCOLATE
» Torta de chocolate com doce de leite e amêndoas
» Torta de banana, doce de leite e ganache de chocolate branco
» Torta de doce de leite
» TORTA CREMOSA DE DOCE DE LEITE E CHOCOLATE
» Torta de chocolate com doce de leite e amêndoas
» Torta de banana, doce de leite e ganache de chocolate branco
» Torta de doce de leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos