Mousse de Maracujá em Copinhos
Página 1 de 1
Mousse de Maracujá em Copinhos
Ingredientes
Para a mousse:
- 400g Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de rum
- ¾ xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Para a calda:
- polpa de 1 maracujá azedo
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
1- Mousse: num refratário grande coloque o chocolate, 1 xícara (chá) de creme de leite e o rum. Leve para aquecer no microondas, na potência média (50%), por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo para obter um creme liso. Retire do forno e mexa novamente até derreter completamente o chocolate.
2- Acrescente o suco de maracujá, o restante do creme de leite batido em ponto de chantilly e a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente. Misture delicadamente e distribua em copinhos descartáveis com tampa.
3- Calda: numa panela pequena aqueça a polpa juntamente com o açúcar e ½ xícara (chá) de água, mexendo até que o açúcar se dissolva completamente. Deixe esfriar e despeje cerca de 1 colher (chá) de calda em cada copinho. Tampe e leve a geladeira por 3 horas.
Preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 copinhos
Tópicos semelhantes
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
» Copinhos de Chocolate Recheados com Mousse de Maracujá
» Bolo mousse de chocolate com cobertura de mousse de maracujá.
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM LIMÃO E MARACUJÁ
» Copinhos Natalinos para Mousse
» Copinhos de Chocolate Recheados com Mousse de Maracujá
» Bolo mousse de chocolate com cobertura de mousse de maracujá.
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM LIMÃO E MARACUJÁ
» Copinhos Natalinos para Mousse
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|