Minibolo Presente
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Minibolo Presente
Ingredientes
Para a massa:
- 200g de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
- 6 ovos (gemas e claras separadas)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
- 800g de Dessert Cobertura Para Derreter Meio Amargo
Para a decoração:
- 200g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto
Materiais necessários:
- fôrma de alumínio retangular (24cm x 33cm) - cortador quadrado com 5,5cm x 5,5cm
- papel-manteiga
- molde para minibombom
- papel celofane
- fita para embalar
Modo de Preparo
1- Massa: coloque numa panela a manteiga, o açúcar, o chocolate meio amargo picado e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até abrir fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar. Junte as gemas uma a uma e bata bem com uma espátula. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture até obter uma massa homogênea. Por último, bata as claras em neve e junte-as delicadamente à massa. Despeje a massa numa fôrma retangular (24cm x 33cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
2- Quando o bolo estiver completamente frio, corte 20 bolinhos quadrados, utilizando o cortador, e coloque-os numa superfície forrada com papel-manteiga.
3- Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") a Cobertura Dessert em banho-maria, faça o banho e a decoração seguindo as instruções da ilustração acima.
Preparo 35 minutos
Rendimento 20 minibolos
Dicas
Para fazer o banho com mais facilidade, você pode preparar o bolo com um dia de antecedência e, no dia seguinte, recortar e banhar.
Para derreter a Cobertura Dessert no microondas programe, aproximadamente 7 minutos, na potência média, mexendo na metade do tempo.
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