Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta macia de Nutella

Ir para baixo

Torta macia de Nutella Empty Torta macia de Nutella

Mensagem  Admin Dom Dez 09, 2012 9:21 pm

Torta macia de Nutella 2Q==

Ingredientes||___
. 1 pacote de biscoito de chocolate
. 100 g de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 3 claras
. 300 g de Nutella (pasta de avelã)
. 1 colher (sopa) de rum
. Cacau para polvilhar
. Avelãs caramelizadas para decorar

______||Modo de Fazer||______
1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
2. Forre o fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 10 minutos. Deixe esfriar.
3. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda.
4. Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow.
5. Coloque a Nutella em um recipiente e amoleça em banho-maria.
6. Junte o rum e o marshmallow. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
7. Na hora de servir, polvilhe o cacau e decore com avelãs caramelizadas.
Dica: substitua as avelãs por nozes ou castanhas-do-pará.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos