Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom Brasileirinho

Ir para baixo

Bombom Brasileirinho  Empty Bombom Brasileirinho

Mensagem  Admin Ter Set 14, 2010 9:20 pm

Bombom Brasileirinho  Images?q=tbn:ANd9GcSEAlZ8kt6qIzPBDQRI6qcvzk_yCupywgkjMuvTREIbdyB_NqA&t=1&usg=__Wt1GHjzTT-nJMmb_w9JafMbOEDU=


Ingredientes
Para o recheio:
- 200g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca, torrado e picado
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto

Para a casquinha:
- 1kg de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada

Materiais Necessários:
- molde fundo para bombons recheados

Modo de Preparo
1- Recheio: numa panela média coloque o coco ralado, o amendoim, o açúcar, o cacau em pó e ½ xícara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar.

2- Casquinha: Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica "Como Temperar Chocolate") o chocolate ao leite. Preencha completamente o molde com o chocolate temperado e, em seguida, vire-o sobre um prato fundo e grande para escorrer o excesso de chocolate. Leve o molde à geladeira por alguns segundos para que o chocolate seque.

3- Com o auxílio de uma colher, preencha as cavidades do molde com o recheio. Cubra com o restante do chocolate temperado e tire o excesso com uma espátula. Leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco, indicando que os bombons podem ser desenformados.

4- Desenforme dando algumas batidas no molde e virando-o sobre a mesa. Acomode-os num prato.

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 bombons



Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos