Bombom Brasileirinho
Página 1 de 1
Bombom Brasileirinho
Ingredientes
Para o recheio:
- 200g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca, torrado e picado
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto
Para a casquinha:
- 1kg de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
Materiais Necessários:
- molde fundo para bombons recheados
Modo de Preparo
1- Recheio: numa panela média coloque o coco ralado, o amendoim, o açúcar, o cacau em pó e ½ xícara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar.
2- Casquinha: Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica "Como Temperar Chocolate") o chocolate ao leite. Preencha completamente o molde com o chocolate temperado e, em seguida, vire-o sobre um prato fundo e grande para escorrer o excesso de chocolate. Leve o molde à geladeira por alguns segundos para que o chocolate seque.
3- Com o auxílio de uma colher, preencha as cavidades do molde com o recheio. Cubra com o restante do chocolate temperado e tire o excesso com uma espátula. Leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco, indicando que os bombons podem ser desenformados.
4- Desenforme dando algumas batidas no molde e virando-o sobre a mesa. Acomode-os num prato.
Preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 bombons
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|