Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brownie c/Nozes

Ir para baixo

Brownie c/Nozes Empty Brownie c/Nozes

Mensagem  Admin Qui Jan 03, 2013 10:14 pm

Brownie c/Nozes 2Q==

Brownie Ingredientes: * 400 gramas de chocolate meio amargo * 100 gramas de manteiga sem sal * 1 xícara (chá) de açúcar mascavo * 10 colheres (sopa) de açúcar refinado * 4 ovos * 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha * 1 xícara (chá) de farinha de trigo * 1 colher (chá) cheia de bicarbonato de sódio * 2 xícaras (chá) de nozes grosseiramente picadas

Modo de fazer: - Pique o chocolate, coloque em uma vasilha de vidro junto com a manteiga e derreta em banho-maria ou microondas.Mexa bem. - Acrescente o açúcar mascavo e o açúcar refinado e bata manualmente até estar bem dissolvido. - Na batedeira bata bem os ovos com a essência até espumar. Não precisa ficar com aparência de gemada. - Misture ao creme de chocolate. - Em outra vasilha misture a farinha, o bicarbonato e as nozes. Misture com as mãos para as nozes ficarem envolvidas na farinha de trigo. - Acrescente aos poucos na mistura de chocolate mexendo delicadamente. - Leve para assar em forma retangular média, untada e enfarinhada. - Asse em forno 180 graus pré-aquecido - Retire do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido, assim o brownie fica macio depois de frio. - Se deixar secar no forno mais um pouco, depois de frio ele ficará sequinho. - Desenforme ainda morno.Corte em quadrados e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos