Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ROCAMBOLE COM RECHEIO DE PÊSSEGO

Ir para baixo

ROCAMBOLE COM RECHEIO DE PÊSSEGO Empty ROCAMBOLE COM RECHEIO DE PÊSSEGO

Mensagem  Admin Dom Jan 13, 2013 12:18 am

ROCAMBOLE COM RECHEIO DE PÊSSEGO Adg+(19)-tile

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de essência de amêndoa ou baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó químico

Modo de fazer:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a essêcia e continue batendo até formar um creme, acrescente a água e a farinha de trigo peneirada junto com o fermento em pó e o sal. Misture bem, coloque em um tabuleiro médio untado e polvilhado com farinha de trigo, leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, por meia hora, ou até dourar levemente. Retire do forno, desenforme ainda morno sobre um pano de prato limpo e úmido, ou em cima de um papel manteiga, coloque o creme de leite condensado e por cima os pêssegos picados, enrole e decore com chantilly, reserve dois pêssegos para decorar. Servir gelado.

Recheio:
1 lata de pêssego em calda 480g
1 lata de leite condensado 395g
200ml de leite
1 caixinha de creme de leite 200g

Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite o e creme de leite, leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos