ROCAMBOLE COM RECHEIO DE PÊSSEGO
Página 1 de 1
ROCAMBOLE COM RECHEIO DE PÊSSEGO
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de essência de amêndoa ou baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Modo de fazer:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a essêcia e continue batendo até formar um creme, acrescente a água e a farinha de trigo peneirada junto com o fermento em pó e o sal. Misture bem, coloque em um tabuleiro médio untado e polvilhado com farinha de trigo, leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, por meia hora, ou até dourar levemente. Retire do forno, desenforme ainda morno sobre um pano de prato limpo e úmido, ou em cima de um papel manteiga, coloque o creme de leite condensado e por cima os pêssegos picados, enrole e decore com chantilly, reserve dois pêssegos para decorar. Servir gelado.
Recheio:
1 lata de pêssego em calda 480g
1 lata de leite condensado 395g
200ml de leite
1 caixinha de creme de leite 200g
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite o e creme de leite, leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme.
Tópicos semelhantes
» Recheio com Pêssego
» Pão de Ló com Recheio de Pêssego
» Recheio de pessego para bolo
» Rocambole com recheio coco
» Rocambole com Desenhos e Recheio de Brigadeiro
» Pão de Ló com Recheio de Pêssego
» Recheio de pessego para bolo
» Rocambole com recheio coco
» Rocambole com Desenhos e Recheio de Brigadeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|