Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo cocada

Ir para baixo

Bolo cocada Empty Bolo cocada

Mensagem  Admin Qua Jan 23, 2013 10:17 pm

Bolo cocada Cc-bolo-cocada-aper
Você precisa de:


Leite condensado, 1 lata
Leite, 300ml
Ovos, 2 unidade
Coco fresco, 250 g
Farinha de trigo, 30g

Para a calda
Maracujá, 1 unidade
Mel, 30ml
Água, 75ml
Glucose de milho, 25ml


Passos

1-Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador por 3 minutos.

2-Coloque a mistura de bolo em forma untada e enfarinhada. Leve para assar a temperatura de 160°C a 180°C por 50 minutos.

3-Leve os ingredientes da calda ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos .

4-Desenformee decore o bolo cocada com a calda de maracujá e coco ralado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos