Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo pé de moleque

Ir para baixo

Bolo pé de moleque Empty Bolo pé de moleque

Mensagem  Admin Qua Jan 23, 2013 10:23 pm

Bolo pé de moleque Ac-bolo-pe-moleque-aper

Você precisa de:


Mandioca cozida passada no processador, 500 g
Rapadura, 300 g
Manteiga sem sal, 100 g
Café forte ou 15 g de café solúvel, 50 g
Cacau em pó, 45 g
Leite de coco, 100 g
Castanha de caju picada, 50 g
Cravo-da-índia, 25 g
Erva-doce, 25 g


Passos

1-Em uma panela, ferva a água com a rapadura até dissolver.

2-Em seguida, acrescente leite de coco, cacau em pó, café forte, cravo e erva-doce. Ferva novamente.

3-Verta essa mistura sobre a mandioca e por último acrescente a manteiga sem sal e a castanha de caju.

4-Transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada com cacau em pó.

5-Asse em forno aquecido a 180°C por, aproximadamentem 40 minutos. Sirva depois de frio.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos