Bolo Furado de Pudim
Página 1 de 1
Bolo Furado de Pudim
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras Açúcar branco
2 xícaras Farinha
1/2 chávena Óleo de girassol
1 colher de chá Fermento em pó
1 colher de chá de aroma Baunilha
Pudim (Recheio e Cobertura):
1 litro de leite
2 pacotes de Pudim de chocolate
8 colheres de sopa de Açúcar
Modo de Preparo
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Adicionar o óleo e o aroma e bater mais um pouco.
Misturar o fermento com a farinha e adicionar ao creme, envolver sem bater. Untar com margarina um pirex grande cerca de 23x33, deitar a massa do bolo e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.
Pudim (Recheio e Cobertura):
Enquanto o bolo assa, fazer o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Reservar mantendo quente.
Assim que o bolo terminar de assarretirar do forno, fazer uns furos por todo o bolo até ao fundo do pirex, com o cabo de uma colher de pau, os furos devem ser largos. Deitar o pudim quente por cima de todo o bolo, de forma a que todos os furos fiquem preenchidos.
Deixar esfriar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 60 minutos
Tópicos semelhantes
» Bolo Furado de Pudim
» BOLO PUDIM DE CENOURA
» Bolo-Pudim de Mexerica
» Bolo Pudim de Laranja
» Bolo Pudim de Queijo
» BOLO PUDIM DE CENOURA
» Bolo-Pudim de Mexerica
» Bolo Pudim de Laranja
» Bolo Pudim de Queijo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|