Bolo de Canela
Página 1 de 1
Bolo de Canela
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
03 xícaras (chá) de açúcar bem cheias
1 k de farinha de trigo (aproximadamente)
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de canela em pó
125 gramas de fermento biológico
1/2 litro de leite morno
Cobertura
3 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 colheres (sopa) bem cheias de canela em pó
Modo de Preparo
Massa:
Dissolva 1 e 1/2 xícaras de açúcar com o fermento
Depois de dissolvido, acrescente o leite e cubra com uma toalha para crescer por cerca de 20 minutos
Após esse descanso, acrescente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos
Cobertura:
Para cobrir o pão, faça mistura com as mãos até virar uma farofa o açúcar, a margarina e a canela em pó
Salpique o bolo com esta mistura e deixe descansar até dobrar de tamanho
Leve ao forno na temperatura de 180 graus no tempo de 20 a 30 minutos
Rendimento: 15 porções
Tópicos semelhantes
» BOLO DE CANELA
» Bolo de canela
» Bolo de canela e amêndoas
» Bolo de Banana e Canela
» Bolo de chocolate com canela
» Bolo de canela
» Bolo de canela e amêndoas
» Bolo de Banana e Canela
» Bolo de chocolate com canela
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|