Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom Gelado de Menta

Ir para baixo

Bombom Gelado de Menta Empty Bombom Gelado de Menta

Mensagem  Admin Ter Set 14, 2010 10:06 pm

Bombom Gelado de Menta Images?q=tbn:ANd9GcTtYgL_MMFqXW2l2eEEDWNHU3v9FcbE7a_ZSnkT1VGUvVkYN_0&t=1&usg=__p37Y0z2hFxkBXIul3inwoCl6xVI=


Ingredientes
- 400 ml de sorvete de menta
- 600g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
Modo de Preparo


Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica "Como Temperar Chocolate") o chocolate ao leite. Molde (Para saber como Moldar, acesse a receita-técnica: "Moldando os Bombons") os bombons recheando com sorvete de menta. Após ter completado a superfície da fôrma de bombons com chocolate, fazendo a base do bombom, mantenha no freezer até os bombons secarem e desmoldarem. Mantenha-os no freezer até a hora de servir.

Preparo: 25 minutos
Rendimento: 40 bombons
Dica
Um visual caprichado é fundamental no preparo de uma receita; para conseguir este efeito que mostramos aqui, experimente decorar a superfície dos bombons com uma mistura feita de Cobertura de Chocolate Branco derretida com um pouco de licor de menta. Para fazer riscos bem fininhos, use um funil feito com papel-manteiga.




Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos