Bombom Gelado de Menta
Página 1 de 1
Bombom Gelado de Menta
Ingredientes
- 400 ml de sorvete de menta
- 600g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
Modo de Preparo
Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica "Como Temperar Chocolate") o chocolate ao leite. Molde (Para saber como Moldar, acesse a receita-técnica: "Moldando os Bombons") os bombons recheando com sorvete de menta. Após ter completado a superfície da fôrma de bombons com chocolate, fazendo a base do bombom, mantenha no freezer até os bombons secarem e desmoldarem. Mantenha-os no freezer até a hora de servir.
Preparo: 25 minutos
Rendimento: 40 bombons
Dica
Um visual caprichado é fundamental no preparo de uma receita; para conseguir este efeito que mostramos aqui, experimente decorar a superfície dos bombons com uma mistura feita de Cobertura de Chocolate Branco derretida com um pouco de licor de menta. Para fazer riscos bem fininhos, use um funil feito com papel-manteiga.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|