Torta de Chocolate Com Queijo e Menta
Página 1 de 1
Torta de Chocolate Com Queijo e Menta
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
¾ xícara (chá) de margarina (150g)
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
2 embalagens de cream cheese (400g)
Cobertura:
250g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite (200g)
4 colheres (sopa) de licor de menta
Para decorar:
Raspas de chocolate meio amargo
Folhas de hortelã
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela, misture a farinha com fermento DONA BENTA com a margarina, as gemas, o açúcar e o chocolate até obter uma massa que solte das mãos
Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 25 cm de diâmetro
Faça furos na massa com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos
Retire do forno e reserve.
Recheio: distribua o cream cheese na massa reservada
Reserve.
Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria
Retire e junte com o creme de leite e o licor, mexendo bem até obter um creme homogêneo
Coloque, com cuidado, sobre o recheio na torta
Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme
Decore com raspas de chocolate e folhas de hortelã
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções
Tópicos semelhantes
» Torta de menta com chocolate
» Torta de Julepo de Menta
» Quadradinhos de Chocolate e Menta
» Quadradinhos de chocolate com menta
» Quadradinhos de Chocolate e Menta
» Torta de Julepo de Menta
» Quadradinhos de Chocolate e Menta
» Quadradinhos de chocolate com menta
» Quadradinhos de Chocolate e Menta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos