Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Diamante Negro

Ir para baixo

Torta Diamante Negro Empty Torta Diamante Negro

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 10:34 pm

Torta Diamante Negro Torta-diamante-negro

Ingredientes

Massa:
1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
50 g de margarina
2 colheres (sopa) de leite
Creme:
200g de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
400g de chocolate Diamante Negro


Modo de Preparo

Massa:
no liquidificador triture o biscoito maisena
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida
Cubra o fundo de uma forma de 23cm de diâmetro com essa massa
Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC
Deixe esfriar.

Creme:
na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado
Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado
Recheie a torta e leve à geladeira até firmar
Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.
Informações adicionais
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos